Депутаты уйдут на летние каникулы позже, чем планировалось

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Весенняя сессия Госдумы завершится на неделю позже, чем планировалось, сообщил председатель нижней палаты парламента Борис Грызлов. По его словам, так решил сегодня Совет Думы. «Принято решение продлить весеннюю сессию и назначить дополнительные пленарные заседания 15 и 17 июля, после региональной недели», - подчеркнул Грызлов. Ранее депутаты планировали завершить работу 3 июля.

К концу сессии накопилось большое количество вопросов, по которым нельзя откладывать решения, уверен Грызлов. Так, вчера пленарное заседание Госдумы закончилось только в 22.00, говорится сегодня на сайте газеты "Ведомости".

На дополнительные заседания, в частности, будет вынесено окончательное рассмотрение президентского законопроекта об ужесточении наказания за педофилию. Закон вводит дифференцированную систему наказания в зависимости от возраста ребенка, а также запрещает условно-досрочное освобождение для педофилов.

Также на следующую неделю решено перенести рассмотрение ряда законопроектов, касающихся реформирования пенсионной системы, добавил Грызлов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase