Деревянные дома «Тимберком»: эконом-цена и бизнес-качество

Расскажите друзьям

Компания «НЛК Домостроение» представила широкой аудитории новую торговую марку деревянных дачных домов «Тимберком», разработанную в соответствии с изменившейся конъюнктурой рынка и современными стандартами дачной жизни.

18 июня 2009 г. - К открытию дачного сезона компания «НЛК Домостроение» представила широкой аудитории новую марку деревянных дачных домов-конструкторов из клееного бруса «Тимберком».

Дома серии «Тимберком» - это быстровозводимые деревянные дачные дома по доступной цене с актуальной архитектурой. Продуманные планировочные решения домов сочетают все привычные для городского человека удобства: прихожую, спальни, зоны для отдыха, кухню и ванную комнату.

Новая серия включает 10 проектов домов из клеёного профилированного бруса площадью от 42 до 169 м2. В соответствии с требованиями рынка, дома «Тимберком» выполнены из бруса различных сечений, включая два специально разработанных для данной серии домов - толщиной 82 и 125 мм. Благодаря высокому качеству обработки поверхностей, деревянные дома серии «Тимберком» практически не требуют затрат на отделку. Все дома поставляются в виде готовых, упакованных комплектов деталей и снабжены подробной инструкцией по сборке.



Проведённые специалистами «НЛК Домостроение» исследования позволили разработать инновационный профиль клеёного бруса, который обеспечивает лёгкость сборки деталей даже непрофессионалами. Так, дачный дом площадью 70 м2, может быть собран покупателем на готовом фундаменте за 7-10 дней даже без помощи профессионалов и применения строительной техники.

Стоимость комплекта деревянного дачного дома «Тимберком» составляет от 338 000 рублей (42 м2, толщина бруса 82 мм) до 1 652 000 рублей (169 м2, толщина бруса 125 мм). В комплект дома входят: стены из клеёного бруса, перекрытия, крыша, черновой пол, отделочные материалы, элементы крыльца, окна со стеклопакетами, дверные блоки, обшивка потолка, доска чистового пола, плинтус, наличники, подоконники и лестница (для мансардных домов).

«Принимая решение о выходе на рынок масс-маркет, мы учитывали тот факт, что сегодня это самый емкий сегмент, который в будущем станет основой для формирования нового рынка. Деревянные дома «Тимберком» - это один из первых брендов, сочетающий высокие стандарты качества и оптимальные ценовые решения на рынке загородного домостроения. В дальнейшем мы планируем развитие марки «Тимберком» по трем направления: дома из клееного бруса, каркасные дома и дома, выполненные по технологии фахверк», - отметил генеральный директор компании «НЛК Домостроение» Семён Гоглев.

Справка о компании:

Компания «НЛК Домостроение» - лидер среди компаний-поставщиков деревянных домов из клеёного бруса. Производственной базой «НЛК Домостроение» является Сокольский деревообрабатывающий комбинат. С 2007 года компания «НЛК Домостроение» и Сокольский ДОК входят в состав крупнейшего в России лесопромышленного холдинга «Инвестлеспром».

«НЛК Домостроение» предлагает комплексный подход к строительству деревянного дома. За 15 лет работы на рынке менеджерами, архитекторами, конструкторами и производственниками накоплен огромный опыт в создании домов из клеёного бруса. «НЛК Домостроение» изготовила более 1300 домов общей площадью более 150 000 квадратных метров. Объем производства в 2008 году составил 195 домов.

«НЛК Домостроение» ориентирована не только на российский, но и зарубежный  рынок. Её продукция экспортируется в Чехию, Италию, Германию, Словению и другие европейские страны.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Света Бариленко bs@modus-ag.ru
Телефон +7(495) 925-88-69


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase