"Детский мир" в январе обещает скидки до 70%

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Группа компаний "Детский мир" в 127 магазинах одноименной национальной сети со 2 по 31 января проведет распродажу, в ходе которой цены на одежду, обувь, игрушки, товары для новорожденных будут снижены в зависимости от рэндов от 30 до 70%.

"В числе более 5 тыс. товаров, на которые действует скидка 70% есть косметика, обувь известных торговых марок, десятки моделей одежды, которая поможет маленьким модницам и модникам выглядеть в новом году в соответствии с последними трендами отечественных и зарубежных Кутюрье", - говорится в пресс-релизи ГК "Детский мир", распространенном в среду.

В нем также отмечается, что со скидкой 70% будут продаваться карнавальные костюмы и маски, елки и гирлянды некоторых компаний. Куклы "Барби" игрушки.

"Кроме того, 50-процентные скидки порадуют будущих мам и новоиспеченных родителей, поскольку распространяются на белье для беременных одной известной марки и на некоторые коляски. С аналогичной скидкой подготовлены к продаже настольные игры для детей всех возрастов, счеты, мозаики, кубики, конструкторы, коврики, шнуровки, часы, плетенки и некоторые другие товары", - сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-релиз.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase