Дина, юрист, 40 300 рублей

Расскажите друзьям

Юрист в компании, работающая в сфере госзакупок (procurement), Москва

Я работаю юристом в сфере госзакупок чуть больше года. Наша организация занимается тем, что проводит тендер среди подрядчиков, анализирует конкурсные/аукционные заявки, готовит проект госконтракта. После окончания университета в 2006 г. я работала финансовым ассистентом в сетевом рекламном агентстве, которое занималось планированием рекламных кампаний и закупкой рекламных площадей. В принципе, с работой я справлялась, и вполне возможен был так называемый "вертикальный лифт", но все-таки хотелось найти работу по специальности.

В юридическом отделе работают три юриста, у всех различные обязанности, поэтому как такового деления на начальство и подчиненных нет. У моих коллег опыт работы, конечно же, больше, поэтому я часто у них консультируюсь.

Зарплата - 40 300 руб. (с 1 июля этого года, до этого было в два раза меньше). Также ежеквартально выплачиваются премии, размер которых каждый раз определяет лично генеральный директор. Ему это несложно, так как фирма очень маленькая, около 30 человек. Как правило, это примерно двукратный размер оклада.

Соцпакета как такового нет, офис находится не в центре, кабинет делим с тремя коллегами. График работы - с 9.30. до 18.00. График выдерживается, причем, когда мне пришлось пару раз задержаться на час, руководство само настойчиво посоветовало не засиживаться. В зимние месяцы у нас фактически работы нет - в этом состоит специфика работы с госзаказчиком.

В отпуске бываю периодически, последний раз  - в июле этого года. Командировок нет, сама специфика работы предполагает закрытость.

У нас очень хороший коллектив, все стараются друг другу помочь, никаких конфликтов, так как у всех разные обязанности и одна задача, даже есть некий дух семейственности:) Во многом, благодаря тому, что большинство знает друг друга не первый год (еще до работы здесь).

Однако я понимаю, что через некоторое время надо серьезно подумать о смене работы, так как, работая здесь, я не развиваюсь как юрист, к тому же в работе практически не пользуюсь английским, которым пару лет назад неплохо владела. 

Новые вакансии на RB.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase