Архив rb.ru

Дмитрий Денисов может занять должность президента "Евросети"

Архив rb.ru
Дмитрий Денисов может занять должность президента "Евросети"

  Должность президента "Евросети" стала вакантной. Скорее всего компания не будет звать на этот пост посторонних, а воспользуется своим кадровым резервом.

"В ближайшие несколько недель мы назовем имя нового президента "Евросети", кандидатом номер один сейчас является нынешний и. о. президента - коммерческий директор Дмитрий Денисов", - рассказал совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин.

Контракт прежнего президента - Алексея Чуйкина - истек в начале июля. После этого Чуйкин объявил, что уходит в отпуск, где и будет обсуждать условия нового трудового договора. Как рассказал Чуйкин, переговоры шли вплоть до прошлой недели, но договориться не удалось. "Мы не сошлись из-за структуры моей компенсации", - сказал Чуйкин, но уточнять подробности не стал. По словам Чуйкина, он планирует продолжить работать в ритейле.

Чичваркин отказался говорить о причинах ухода Чуйкина. Что касается Денисова, то Чичваркин характеризует карьеру возможного нового президента как "последовательную и безошибочную". По его словам, Денисов работает в "Евросети" уже семь с половиной лет и начинал с должности стажера, пишут "Ведомости".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 октября 2020

30 октября 2020