Дмитрий Денисов может занять должность президента "Евросети"

Расскажите друзьям

  Должность президента "Евросети" стала вакантной. Скорее всего компания не будет звать на этот пост посторонних, а воспользуется своим кадровым резервом.

"В ближайшие несколько недель мы назовем имя нового президента "Евросети", кандидатом номер один сейчас является нынешний и. о. президента - коммерческий директор Дмитрий Денисов", - рассказал совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин.

Контракт прежнего президента - Алексея Чуйкина - истек в начале июля. После этого Чуйкин объявил, что уходит в отпуск, где и будет обсуждать условия нового трудового договора. Как рассказал Чуйкин, переговоры шли вплоть до прошлой недели, но договориться не удалось. "Мы не сошлись из-за структуры моей компенсации", - сказал Чуйкин, но уточнять подробности не стал. По словам Чуйкина, он планирует продолжить работать в ритейле.

Чичваркин отказался говорить о причинах ухода Чуйкина. Что касается Денисова, то Чичваркин характеризует карьеру возможного нового президента как "последовательную и безошибочную". По его словам, Денисов работает в "Евросети" уже семь с половиной лет и начинал с должности стажера, пишут "Ведомости".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase