Дмитрий Латушкин переведен в основной список участников "Фабрики Успеха"

Расскажите друзьям

"У меня был единственный шанс пройти дальше - понравиться как человек"

Дмитрий Латушкин (проект "DIAstudio") - еще один счастливчик, попавший в основной список участников "Фабрики Успеха" из резервного. Жюри долго не могло прийти к единому мнению: с одной стороны Дмитрий прекрасно себя показал во второй части отборочного тура, в командной работе, с другой - его презентация оставляла желать лучшего.

В конце концов, жюри вынесло свой вердикт: Дмитрий проходит на "Фабрику Успеха".

- Дмитрий, здравствуйте! Как Вам вести о Вашем участии в проекте "Фабрика Успеха"?

-Это одна самых приятных новостей за последнюю пятилетку. Спасибо.

- Какие эмоции испытали сразу после того, как узнали, что попали только в резервный список?

-Честно говоря, я был неприятно удивлен - мне хотелось всего и сразу. Хотя, когда поток эмоций спал, я подумал, что так даже ещё интереснее, при условии окончательного прохода в основной список. Так и получилось.

- Как думаете, то, что Вы один из самых активных участников нашей группы в Facebook, повлияло на решение жюри?

- Я уверен, что это повлияло на жюри. Думаю, мы все прекрасно понимаем, что DiaStuDia далеко не новый Google и ожидать от неё каких-то нано-открытий было бы слегка опрометчиво. В такой ситуации у меня был единственный шанс пройти дальше, понравится как человек. Собственно, все мои действия после подачи заявки на проект были подчинены этой цели. И Вы, знаете, сработало (смеется).

- Как известно, жюри не были довольны вашей презентацией, но были приятно удивлены вашей работой в группе. Вы согласны с такой оценкой вашей работы?

- Мне это не известно. Например, после презентации, в кулуарах, слышал, как некоторые члены жюри хвалили презентацию и сам проект. Тогда думал, что прошел. Но видите, как обернулось. Ещё раз повторюсь - я делал ставку исключительно на то, чтобы запомниться и понравиться по-человечески, ибо трезво оцениваю возможности своего проекта, поэтому до сих пор считаю, что презентация выполнила свою задачу. А понравилась она жюри или не понравилось - дело третье, главное - результат.

Ознакомиться с проектом Дмитрия Латушкина можно по данной ссылке.

Желаем Дмитрию и другим участникам Успеха!
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase