Дмитрий Медведев вручил Алле Пугачевой орден "За заслуги перед Отечеством"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Дмитрий Медведев вручил Алле Пугачевой орден "За заслуги перед Отечеством" третьей степени. Встреча президента и певицы проходила в рабочем кабинете, в Кремле. На столе, за которым обычно ведутся переговоры и совещания, стоял торт со свечками, бокалы с шампанским и пирожные.

Дмитрий Медвдев постетовал что Дни рождения бывают так редко, подчеркнув, что такой антураж в его кабинете впервые. Глава государства тепло приветствовал певицу. Но Пугачева шутя предъявила ему претензии в том, что Медведев не побывал на ее концертах ни в Кремле, ни в Лужниках. Президент парировал - на музкальный вечер пришла его супруга.

Затем он "от имени всего народа" вручил певице награду, сказав, что это очень серьезный орден. Пугачева поблагодарила главу государства и сказала, что "прекращение песенной деятельности не означает окончания творческой деятельности". У Аллы Борисовны уже есть орден "За заслуги перед Отечеством" II степени. Тогда в примадонну поздравлял с полувековым юбилеем Борис Ельцин, сообщаетт СИТИ-FM.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase