До марта в Москве будет около нуля

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Дневная температура в Московском регионе вплоть до 1 марта будет около нуля, прогнозируют метеорологи. Согласно сообщению Гидрометцентра РФ, в четверг местами ожидается небольшой снег. Температура ночью в Москве составит -6..4 градусов, по области - от -7 до -2, местами до -12.

Днем в столице будет около -3..1, по области - от нуля до -5. Возникнут условия для гололедицы, наледи и сосулек. В пятницу ожидается гололед, местами пройдет небольшой снег. Температура ночью в Москве будет в диапазоне -7..5, по области - до -10 градусов.

Днем столбик термометра будет находиться в пределах от -1 до +1 градуса по Москве и около -3..+2 градусов по области. В субботу в столице ожидается ночная температура на уровне -8-6 градусов, по области - до -10, местами до -15.

Днем в Москве -3..1, по области - от нуля до -5. На дорогах местами гололедица.

В последний день зимы и в первый весенний день временами ожидается небольшой снег. 28 февраля и 1 марта температура ночью будет около -11-6 градусов, а днем от нуля до -5. По прогнозу Гидрометцентра, в Московском регионе в течение всех этих дней будет облачно с прояснениями, сообщает Интерфакс.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase