Дотация за "автохлам" в Нижнем Новгороде будет втрое больше

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал постановление об увеличении дотации при покупке автомобиля "Группы ГАЗ" до 100 тыс. рублей в рамках программы обмена подержанных автомобилей на новые. Свою подпись под данным документом губернатор поставил на заседании правительства области.

Ранее размер региональной скидки на вновь приобретаемый автомобиль, произведенный на нижегородской площадке Группы ГАЗ, составлял 50 тысяч рублей. Еще 50 тысяч рублей можно было получить по федеральной программе утилизации автомобилей. Таким образом, с 23 марта, суммарный размер скидки по региональной и федеральной программам при сдаваемом подержанном автомобиле, и приобретаемом новом автомобиле, который произведен на нижегородской площадке Группы "ГАЗ", составит 150 тыс. рублей.

Шанцев сообщил, что в бюджете заложены средства на приобретение 2,5 тыс. автомобилей по данной схеме, сообщает НИА "Нижний Новгород".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase