"Другая Россия" намерена 3 марта провести "марши несогласных" в Москве и Петербурге

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

"Другая Россия" подала заявки на проведение "маршей несогласных" в Санкт-Петербурге и Москве 3 марта - на следующий день после выборов президента РФ, сообщила пресс-служба коалиции.

"Предполагается, что шествие (в Москве) пройдет от памятника Грибоедову у станции метро "Чистые пруды" до Соловецкого камня на Лубянской площади, где состоится митинг", - говорится в сообщении.

В Санкт-Петербурге участники "марша несогласных" соберутся у концертного зала "Октябрьский". "Маршрут шествия: Лиговский проспект - улица Некрасова - Греческий проспект - Парадная улица - Кирочная улица. Мероприятие должно завершиться митингом возле музея Суворова", - говорится в пресс-релизе.

Пресс-служба "Другой России" отмечает, что это тот же маршрут, по которому "марш несогласных" прошел 9 июня 2007 года. Тогда акция была согласована властями Петербурга.

Подобные мероприятия, как планируется, состоятся и в некоторых других российских регионах. "Всероссийская протестная акция проводится в исторический день отречения от власти династии Романовых в пользу Учредительного собрания в 1917 году", - отмечает пресс-служба. Среди лозунгов "маршей": "Вся власть Учредительному собранию!", передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Дни промдзайна в Сколково
26 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase