ДТП осложнило движение в Лефортовском тоннеле

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Два автомобиля столкнулись в среду вечером в Лефортовском тоннеле на Третьем транспортном кольце (ТТК) Москвы, движение на данном участке дороги сильно ограничено, сообщил РИА Новости источник в столичных правоохранительных органах.

"Две машины столкнулись в тоннеле на внешней стороне ТТК, пострадали водители автомобилей, которые от госпитализации отказались. В настоящее время движение на данном участке дороги идет по одной полосе, из-за чего здесь образовалась многокилометровая пробка", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что спасатели подъезжали к месту ДТП по встречной полосе, однако их помощь не потребовалась. Сотрудники ГАИ в настоящее время принимают меры по эвакуации автомобилей.

Лефортовский тоннель глубокого залегания (максимальная глубина - 33 метра) имеет протяженность более трех километров и соединяет по внешней части ТТК шоссе Энтузиастов со Спартаковской площадью.

Подземная магистраль оборудована системами видеонаблюдения ДПС и "Гормоста", системами тушения огня и дымоудаления. Через каждые 60 метров в тоннеле устроены эвакуационные выходы на случай ЧП.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase