Две районные управы в СВАО прервали работу из-за угрозы взрыва

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Неизвестный в четверг днем сообщил о возможном взрыве в зданиях районных управ Северного и Южного Медведково, милиция и спасатели начали эвакуацию людей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, около 14.10 на службу "02" позвонил неизвестный, который сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании управы Медведково, не уточнив, в каком конкретно из двух зданий возможен теракт.

"В целях безопасности работа двух управ - Северного и Южного Медведково, расположенных в проезде Шокальского и Ясном проезде, приостановлена. Милиция и спасатели проводят эвакуацию работников заведений и посетителей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на место происшествия прибыли кинологи с обученными на поиск взрывчатки собаками, которые приступили к обследованию помещений здания. Возле управ дежурят бригады "скорой помощи". Сотрудники милиции пытаются установить номер телефона звонившего, сказал источник.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase