Движение по МКАД осложнено из-за снегопада

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Сильный снегопад, прошедший в столичном регионе, серьезно осложнил работу транспорта. Пробки наблюдаются почти на всей Московской кольцевой автодороге (МКАД), как с внутренней, так и с внешней стороны.

Сейчас, в частности, стоят отрезки МКАД от Щелковского шоссе до Волгоградского проспекта, от Профсоюзной улицы до Ленинского проспекта, от Осташковского до Ярославского шоссе, сообщили в Центре организации движения. Затруднено движение и на Третьем транспортном кольце и на основных «вылетных» магистралях – Дмитровском, Осташковском, Ярославском, Каширском, Измайловском, Ленинградском шоссе.

При этом если с утра центр столицы был еще свободным, то сейчас уже наблюдаются заторы на Тверской улице, на Новом Арбате.

Что касается общественного транспорта столицы, то он функционирует "в рабочем режиме с поправкой на погодные условия", сообщили в "Мосгортрансе". По словам источника, обычно в дни сильных снегопадов количество пассажиров увеличивается почти в два раза – многие предпочитают выезжать в город не на личном транспорте, а на общественном, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase