Движение транспорта в Москве практически парализовано

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

На большинстве ключевых дорог столицы в пятницу вечером сильно затруднено движение автотранспорта.

"Практически парализовано движение транспорта в Лефортовском тоннеле, сильнейшие затруднения наблюдаются на Смоленской и Яузской набережной, а также дорогах, прилегающих к третьему транспортному кольцу с юго-запада", - сказал источник в ГИБДД Москвы.

Также, по его словам, серьезнейшие заторы в пятницу вечером образовались на Страстном и Зубовском бульварах, улицах Валовая и Крымский Вал и большинстве центральных улиц города.

"Это улицы Большая Ордынка, Сретенка, Долгоруковская, Большая Тульская, Покровка, Маросейка, а также Кремлевская и Москворецкая набережные, Тверская улица, Чистопрудный бульвар, проспект Академика Сахарова", - сообщил представитель автоинспекции.

"Как обычно, в это время значительные пробки наблюдаются на Бульварном и Садовом кольце Москвы, на ряде участков третьего транспортного кольца", - добавил он.
Он уточнил, что речь идет об участках дороги от Нижегородской улицы до Волгоградского проспекта, на Рижской эстакаде, в районе шоссе Энтузиастов, от проспекта Андропова до Большой Тульской улицы, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase