Движение в Москве осложнено из-за гололеда

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Выпавший в среду в Москве первый снег привел к гололеду и, как следствие, к осложнению дорожной обстановки и мелким дорожно-транспортным происшествиям в городе, сообщил РИА Новости представитель столичной Госавтоинспекции. "В целом по Москве резко увеличилось число мелких ДТП, которые привели к ухудшению дорожной обстановки. Связано это с гололедом и увеличением тормозного пути транспортных средств. Каких-либо серьезных аварий в городе не зафиксировано", - сказал собеседник агентства.

По данным ГАИ, пять автомобилей столкнулись в среду вечером на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Удальцова. Столкновение четырех машин произошло на Ленинградском шоссе столицы, два столкновения в среду зафиксировано на шоссе Энтузиастов. Во всех случаях пострадавших нет.

"В условиях сплошного гололеда ГАИ призывает водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию, придерживаться правил дорожного движения", - сказал собеседник агентства.

ГАИ также просит москвичей не парковать свои машины на проезжей части дорог, особенно в центре Москвы, где в ночное время скорее всего будет работать снегоуборочная техника.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase