"Единая Россия" будет разбираться с народным протестом в Калининграде. Видео

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Калининградскую область вчера срочно прибыл полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов, чтобы разобраться с причинами массового митинга, который прошел в Калининграде в минувшую субботу. Сегодня в регион вылетает делегация "Единой России". Губернатора Георгия Бооса партия намерена поддержать, но местным единороссам придется ждать кадровых решений.

В пресс-службе губернатора визит полпреда назвали "обычной рабочей поездкой", пишет сегодня газета "Коммерсант". Сам Георгий Боос начал рабочий день с аппаратного совещания, которое в отличие от обычного порядка прошло в закрытом режиме. Свои планы уйти в отпуск он поменял и, возможно, уже сегодня вылетит в Москву. Вчера же на заседании областного политического консультативного совета губернатор неожиданно высказался за сохранение в региональном избирательном законодательстве графы "против всех". "Реакция избирателей на эту графу поможет и партиям, и власти объективно оценить степень своей популярности и востребованности",- распространила сообщение пресс-служба губернатора.

Делегация "Единой России" встретится с военными, рыбаками, моряками, бюджетниками и пенсионерами. Не исключено, что по итогам работы делегации в Калининграде вновь соберется массовый митинг, на этот раз с лозунгами о поддержке губернатора и премьера, в том числе их социально-экономической политики, отмечает издание.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase