"Единая Россия" выступила против отмены выплат увольняемым сотрудникам

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Против инициативы Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) об отмене в связи с финансовым кризисом выплат увольняемым сотрудникам выступает "Единая Россия". Об этом сообщил председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике, член бюро Высшего совета партии Андрей Исаев.

Подобное предложение, с точки зрения чиновника, является попыткой переложить ответственность на государство. "На эту инициативу парламентское большинство отвечает "нет", - подчеркнул А. Исаев. - На сколько они отказываются выполнять свои обязательства, на столько мы наложим на них налоговое бремя, чтобы государство могло эти обязательства выполнять".

Кроме того, невыполнение работодателями своих обязательств по выплате компенсаций может повлечь за собой привлечение к административной ответственности - "вплоть до лишения права заниматься бизнесом до трех лет", передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase