Экс-глава МГТС Гольцов принял предложение перейти в "Комстар-ОТС"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Экс-глава "Московской городской телефонной сети" (МГТС) Алексей Гольцов принял предложение перейти в "Комстар-ОТС" на должность вице-президента, сообщил глава "Комстара-ОТС" Сергей Приданцев.

Он при этом он отметил, что контракт с Гольцовым еще не подписан и пока не решено, какое направление в "Комстаре-ОТС" будет курировать новый вице-президент. По словам Приданцева, в марте этот вопрос предстоит решить совету директоров компании. До 16 марта Гольцов находится в отпуске, отметил Приданцев.

Гольцов, работавший в МГТС с 1987 года, возглавил эту компанию в феврале 2005 года, срок его контракта на этом посту был определен в пять лет. В начале февраля 2008 года совет директоров МГТС приостановил действие его полномочий и назначил на 18 марта собрание акционеров, на котором будет рассмотрен вопрос досрочного прекращения полномочий Гольцова и назначения нового гендиректора, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase