Архив rb.ru

Экс-глава подразделения McKinsey в РФ Дювьесар с 2010 г войдет в совет директоров PPF

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Экс-глава российского подразделения международной консалтинговой компании McKinsey & Company Жан-Паскаль Дювьесар с января 2010 года войдет в совет директоров PPF Group - одной из крупнейших инвесткомпаний в Центральной и Восточной Европе, а также станет ее акционером, говорится в сообщении компании.

Экс-глава подразделения McKinsey в РФ Дювьесар с 2010 г войдет в совет директоров PPF


До своего назначения членом совета директоров PPF Дювьесар был старшим партнером McKinsey & Company, а также директором по Восточной Европе. Он курировал деятельность семи офисов McKinsey в странах Центральной Европы и СНГ, в том числе и в России. Ранее Дювьесар в течение шести лет возглавлял представительство McKinsey в Праге, также работал в офисах этой консалтинговой компании в Нью-Йорке и Брюсселе.

"Жан-Паскаль обогатит нашу группу экспертизой в банковской сфере, в области реструктуризации, поможет работе группы глубоким знанием региона и выдающимися организационными способностями. Мы рады, что именно он войдет в руководство группы PPF", - приводятся в сообщении слова основателя и мажоритарного акционера PPF Group Петра Келлнера. РИА Новости

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter