"Эльдорадо" и НБКИ запустили совместный проект, дающий потребителю узнать кредитную историю

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сеть "Эльдорадо" и ОАО "Национальное бюро кредитных историй" /НБКИ/ запустили сегодня совместный проект, позволяющий потребителю узнать свою кредитную историю, посетив магазин сети "Эльдорадо"; говорится в сообщении сети. Механизм получения кредитной истории очень простой. Придя в любой магазин сети "Эльдорадо" в Москве, заемщик может заполнить форму - запрос, предъявить паспорт, оплатить услугу стоимостью 800 руб, и за несколько секунд получить свою кредитную историю.

Реализация проекта в первую очередь нацелена на улучшение взаимодействия потребителей и банков. Имея на руках кредитную историю, потребители смогут повысить свои шансы на получение кредита, решить проблемы, которые могут помешать получить потребительский кредит.

По итогам внедрения проекта в Москве, партнеры рассчитывают вывести услугу на федеральный уровень. Компании прогнозируют, что до конца 2010 г услугой воспользуется 1 млн человек и выручка от сервиса составит 22 млн долл, а уровень кредитных продаж в сети "Эльдорадо" поднимется на 10 процентов, сообщается в пресс-релизе "Эльдорадо".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase