Елена , специалист по маркетинговым исследованиям, 50000 рублей

Расскажите друзьям

Специалист по маркетинговым исследованиям, 40 лет, Москва

Поступила в институт, но так его и не окончила. В течение нескольких лет работала в разных сферах, в том числе интервьюером по заказу исследовательских организаций и компаний сферы FMCG.

Затем один из моих заказчиков решил организовать собственное маркетинговое агентство и предложил мне попробовать себя в качестве специалиста по маркетинговым исследованиям.

Последние 2 года работаю в крупной российской исследовательской компании. Офис расположен в центре города и выглядит очень презентабельно. Добираться мне до него удобно - по прямой ветке метро.

Рабочий день ненормированный, но в выходные, к счастью, приходится работать редко. Отпуск можно взять только летом и весь сразу, хотя я предпочла бы брать его двумя частями.

Зарплата серо-белая: 40/60. Помимо зарплаты компания ежеквартально выплачивает бонусы, размер которых зависит от выполненных проектов. В ближайшее время повышение моей зарплаты не планируется. Есть медицинская страховка.

Я люблю свою работу исследователя и не хотела бы занимать руководящую должность.
Новые вакансии RB.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase