Елизавета Боярская пожаловалась на сайт "большого правительства" Медведева

Расскажите друзьям

Там появился блог актрисы, о сущетсвовании которого она ничего не знала

Актриса Елизавета Боярская обнаружила свой блог на сайте "большого правительства", где неизвестные люди писали от ее имени, что миграция неизбежна, и с ней нужно просто научиться жить. По словам актрисы, она не сделала ни единой записи на этом сайте, который, кстати, был создан по инициативе президента Дмитрия Медведева.


"Как быть? Я, оказывается, веду блог на сайте "Большого правительства", рассуждаю там про интернационализм, патриотизм, – пишет Боярская на своей странице в соцсети Facebook. - Клонов в Контакте еще можно пережить, по крайней мере, это безобидно, но это какой-то переборчик уже".

 

В заметке, созданной 3 ноября, от имени актрисы велись рассуждения о патриотизме и миграции, которая, по мнению анонимного автора, является необратимым процессом. "Я за интернационализм", - было написано в блоге от лица Боярской.

 

На данный момент ссылка на запись, равно как и на сам псевдо-блог, не доступна. Тем не менее, многим СМИ удалось просмотреть страничку. В профиле Боярской была размещена ее фотография, значились имя и профессия. Запись в блоге была сделана всего одна, она появилась за день до Дня народного единства, когда националистами традиционно проводятся "Русские марши".

 

В заметке блога от имени актрисы говорится, что она сторонница интернационализма и выступает против ксенофобии и войны. Также она отмечает патриотизм "насаживать бессмысленно и бесполезно", потому что "миграция – необратимый процесс".

 

"Патриотизм должна воспитывать страна к своим гражданам, а насаживать это бессмысленно и бесполезно. Воспитать это нельзя. Миграция необратимый процесс, который не закончится, мы станем как татаро-монгольское иго на половину. С этим надо научится жить, бороться с этим нельзя. Бороться нужно, самим а не правительству, – цитирует запись псевдо-блога Боярской он-лайн издание "Газета.Ru", полностью сохраняя авторскую орфографию.

 

Пока Боярская была в Милане, за нее писала мама


Бывший редактор "Известий", а ныне редактор сайта медведевского "Большого правительства" Раф Шакиров прокомментировал изданию произошедшее. Блог был создан автоматически, поскольку Боярская состоит в общественном комитете при "Большом правительстве".

 

По его словам, запись, из-за которой разгорелся скандал, в редакцию сайта передала мать актрисы, так как с самой Елизаветой связаться не удалось, поскольку она находилась в Милане.

 

Также Шакиров уточнил, что все сделано профессионально и "единственные вопросы – к русскому языку", но это объясняется тем, что комментарии, полученные в письменном виде, публикуются на сайте с авторской орфографией. 

Главный редактор добавил, что если Елизавета не хочет, чтобы этот блог стоял на сайте, его уберут.


Об открытии сайта "большого правительства" было объявлено еще в конце октября. Основная цель сайта – пропаганда партии "Единая Россия", а также ее лидеров, которые, судя по данным последнего опроса "Левада-центра", имеют в рейтингах большие различия.

 

За Медведева -7%, за Путина - 31%


Согласно опросу, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, 31% избирателей отдал бы голоса премьеру Владимиру Путину, 7% - действующему президенту Дмитрию Медведеву, лидеру КПРФ Геннадию Зюганову досталось бы 8%, а лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому - 6%.

 

Данные были получены  в результате инициативного опроса, проводившегося 18-21 ноября среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов.

 

Социологи недавно зафиксировали падение рейтинга - с начала октября число россиян, готовых отдать свои голоса на президентских выборах за Путина, снизилось с 42%, при этом количество сторонников Медведева не изменилось.

По данным Левада-центра, 23% респондентов пока не решили, за кого они будут голосовать на президентских выборах, 10% думают, 12% решили не ходить на эти выборы, сообщает "Интерфакс".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Сергей Хромов-Борисов 08:24, 26.11.2011
    0
    Зато сынуля молодец, скурвившегося папу не подводит: http://www.zaks.ru/n...hive/view/86396
  • Eregex
    Сергей Хромов-Борисов Eregex 11:09, 27.11.2011
    0
    Подкуп и угрозы - основные рычаги воздействия воров и жуликов. >> Социологи недавно зафиксировали падение рейтинга - с начала октября число россиян, готовых отдать свои голоса на президентских выборах за Путина. Если этот так называемый лидер наконец-то решится принимать участие в дебатах, а оппоненты не будут боятся, то рейтинги галерного раба будут падать еще быстрее.
  • Insider
    Eregex Insider 12:37, 27.11.2011
    0
    Это существо боится просто на публике показываться после "свиста любви", так что дебатов точно не будет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
НеФорум блогеров
11 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase