Евгений, менеджер-консультант, 35000 рублей

Расскажите друзьям

Менеджер-консультант в компании-операторе мобильной связи, 23 года, Москва

Я работаю в офисе продаж одного из операторов мобильной связи "большой тройки". Естественно, не скажу какого именно. На должности менеджера-консультанта почти восемь месяцев. И в ближайшем будущем мне обещают повышение до старшего менеджера. Раньше работал в крупном салоне связи, но захотелось попробовать себя в "монобренде", и я перешел сюда. В общей сложности стаж работы у меня уже превышает два с половиной года. Высшее образование есть. Закончил технический университет буквально этим летом.
Я занимаюсь тем, что консультирую посетителей по предлагаемым тарифам и услугам, помогаю абонентам с заменой сим-карт, выпиской со счетов. Также иногда я продаю телефоны, представленные на нашей точке, и даже встаю за кассу - принимать платежи. Правда, такое случается достаточно редко - кассиров у нас обычно хватает.

Оформляют нас по трудовому кодексу, вся зарплата - белая. Считается по принципу - ежемесячный оклад (21 000 руб.) + ежеквартальная премия (выходит около 30-40 тыс. за три месяца). Премия зависит исключительно от моего умения продавать. График плавающий: из семи дней недели у меня два выходных Но на какой день они придутся - я могу только предполагать. График составляется на месяц вперед нашим администратором. Конечно, пожелания учитываются, но не всегда.

В качестве соцпакета нам оформляется ДМС после испытательного срока. Ну и, конечно же, оплаченная корпоративная телефонная связь. Желающим даже выдают второй телефон. Так что теперь я могу разговаривать с друзьями не задумываясь о пополнении счета :)

Редакция портала RB.ru не несет ответственности за материалы, добавленные пользователями.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase