Факт отравления Ющенко доказан, заявил генпрокурор Украины

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько заявляет, что факт отравления диоксином Виктора Ющенко в 2004 году доказан. Об этом, как сообщает «Левый Берег», он заявил в Киеве.

«Я хотел бы напомнить, что по этому уголовному делу неоднократно, в течение нескольких лет, время от времени раздается от политиков, в основном от народных депутатов, что уголовное дело не расследуется, что рассматривается лишь одна версия, что нет факта отравления... В который раз заявляю, дело расследуется в соответствии с действующим законодательством в полном объеме», - сказал Медведько.

При этом он еще раз напомнил, что в начале расследования этого дела рассматривались версии, что отравление произошло в результате возможной косметической операции, пищевого отравления, из-за применения стволовых клеток, «но все это не нашло подтверждения, и мы получили доказательства, что было покушение на кандидата в президенты с помощью такого вещества, как диоксин»


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase