ФАС направила в ведомства предложение об автокредитах

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) направила в Министерство юстиции РФ проект постановления правительства о возможности расширения перечня банков, которым можно выдавать автокредиты по ставкам, субсидированным государством. Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров во время специальной пресс-конференции.
 
"Мы направили в МЭР, Минфин, Минпромторг и другие заинтересованные ведомства это предложение. По крайней мере, в Минпромторге нашли поддержку. В МЭР и Минфине поддержку пока не получили. На прошлой неделе мы направили предложение в Минюст, если Минюст согласится, то направим его в правительство", - сказал Кашеваров.

Согласно проекту, право на получение субсидии из федерального бюджета должно быть предоставлено всем кредитным организациям, которые заявят о своем желании выдавать займы по льготным ставкам и предоставят необходимые документы в Министерство промышленности и торговли РФ, говорится на сайте Право.ру.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase