"Федерация": iPhone Federation Tower

Расскажите друзьям

  Молодая команда, реализующая многие амбициозные проекты в области недвижимости в России и за ее пределами, вновь заявляет о себе не только с высоты 62-х этажной Башни «Запад» комплекса Башня «Федерация», но и с помощью нового гаджета, который компания собирается вручить своим деловым партнерам, представителям российской бизнес-элиты.

Выпуск лимитированной серии iPhone Federation Tower  (всего 93 экземпляра) приурочен к возобновлению строительства 93-х этажной Башни «Восток» делового комплекса Башня «Федерация». Таким оригинальным способом команда менеджеров проекта проинформировала деловую общественность о продолжении работ.

Помимо уникального дизайна эксклюзивность модели определяется наличием ряда полезных приложений и программ, благодаря которым iPhone Federation Tower приобретает множество уникальных функций, что делает пребывание в деловом комплексе максимально комфортным для его обладателя. Владелец iPhone Federation Tower избавлен от необходимости заказывать пропуск для входа в деловой комплекс Башня «Федерация», ведь функция «пропуск» уже «зашита» в программное обеспечение телефона. Необходимо лишь приложить девайс к считывающему устройству специального терминала.

Новые модели iPhone Federation Tower разработаны специально для делового комплекса Башня «Федерация» и предназначены для партнеров и клиентов небоскреба.

Команда марки DENIS SIMACHЁV стала автором уникального дизайна iPhone Federation Tower. Дизайн модели выполнен в корпоративном стиле Башни «Федерация». На задней панели сделан детализированный силуэт Башни «Федерация» - он подсвечен светодиодами по технологии, применяемой только маркой DENIS SIMACHЁV. Под эмблемой выведено название на английском языке - Federation Tower Moscow. Обод корпуса, кнопки, заглушки динамиков и винты покрыты золотом 750 пробы. Представлено 4 цветовых решения корпуса с известным хохломским узором или без него:

  • Moscow - узор-хамелеон на элегантном темном фоне меняется от синего к черному, базисная модель для данной линии;
  • Rave - дерзкая кислотная реверсия классической хохломы в розово-салатовом цвете, на рамку нанесено титановое покрытие Black PVD;
  • Gold - задняя панель покрыта анодированным авиационным алюминием, покрытым золотом 750 пробы, имя Federation Tower Moscow выполнено в технике гравировки;
  • Wood - задняя панель сделана из африканского дерева редкой породы, надпись Federation Tower Moscow выполнена как инкрустация позолоченным металлом.
На моделях Gold и Wood надписи нанесены при помощи гравировки или инкрустации. Также на боковом ободе каждой модели аппарата выгравирован индивидуальный номер, присвоенный в рамках лимитированной серии.

По словам управляющего партнера проекта Башня «Федерация» Кирилла Маслиева: "iPhone Federation Tower - это только первый шаг в продвижении новой концепции позиционирования делового комплекса. В ближайшее время мы представим общественности новые рекламные и PR ходы, раскрывающие идею создания Башни "Федерация" как нового символа жизни современного мегаполиса".

Справка о Деловом комплексе «Федерация»:

 

Деловой комплекс «Федерация», расположенный на территории «Москва-Сити», - композиционный центр ММДЦ «Москва-Сити». К моменту сдачи он будет самым высоким зданием в Европе - 506 метров.

Архитектурное решение «Федерации» выдержано в современной, сдержанной, изысканной манере. Две разновысотные башни «Запад» и «Восток», стоящие рядом, соединены лишь длинной, выступающей наружу «иглой», в которой разместятся лифты и лестницы. Весь комплекс «одет» в стекло и покрыт абстрактным изображением облаков, создающих ощущение, что башни плывут по небу. Четкость линий, контраст между эффектными деталями и общей сдержанностью облика - задумка архитекторов Сергея Чобана и Петера Швегера.

В комплексе «Федерация» разместятся офисные помещения класса «А», элитные апартаменты; отделения банков, кассы авиакомпаний, фитнес-центры, кафе, рестораны, магазины, выставочные залы, а также отель.

Федерация


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase