Архив rb.ru

"ФГ БКС": Клиенты ФГ БКС могут торговать через iPhone.

Архив rb.ru

ФГ БКС в очередной раз подтвердила свою репутацию высокотехнологичной компании,  которая по праву является лидером российского рынка.

"ФГ БКС": Клиенты ФГ БКС могут торговать через iPhone.

Наши клиенты первыми получили возможность совершать торговые операции на финансовых рынках  через iPhone. Теперь владельцы этого телефона всегда будут в курсе текущих событий и смогут оперативно реагировать на рыночные колебания. Через iQuik можно видеть текущие котировки в режиме онлайн, свою торговую позицию, графический анализ, ленту новостей, выставлять все необходимые поручения. Для того чтобы воспользоваться данной услугой вам необходимо всего лишь установить iQuik  с app.store и обратиться в БКС за ключами доступа.
«Этот шаг еще раз говорит о том, что БКС идет в ногу со временем, и удовлетворяет все запросы своих клиентов. Это основа нашего бизнеса - качественный финансовый сервис и современные технологические решения. Мы рассчитываем, что новый сервис будет востребован нашими клиентами, и позволит увеличить их число», - говорит первый заместитель председателя правления ФГ БКС Дмитрий Пешнев-Подольский.
Новое приложения можно установить и на ipad, так что обладатели модных устройств теперь будут законодателями моды и на фондовом рынке.
Владислав Солодкий, директор по коммуникациям ФГ БКС, ранее запустивший первый в России мобильный банк для iPhone в Банке Русский Стандарт, так комментирует появление трейдерского апплета: "В России на финансовом рынке до выхода iQuik существовали только банковские приложения - БРС, Альфа-Банк, Траст, Сбербанк, Банк Москвы - теперь вышло и приложение для торговли на бирже. Пользователи iPhone очень лояльны своему бренду - и всегда положительно воспринимают, когда получают таргетированный продукт для себя. К тому же, лояльных людей бренду iPhone гораздо больше, чем самих пользователей телефона. Поэтому есть смысл говорить о коммуникации  таких разработок на широкую аудиторию. В голове у потребителей откладывается, что финансовая компания, которая предоставляет такого рода специальные приложения, также является инновационной и технологичной, как продукт от Apple. Среди наиболее интересных существующих биржевых приложений для iPhone можно выделить приложение ММВБ, Google.Finance и Bloomberg. iQuik - это переход от информирования к действию, теперь можно не только смотреть на котировки, но и управлять своим портфелем».

Елисеева Виктория

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter