"ФГ БКС": Клиенты ФГ БКС могут торговать через iPhone.

Расскажите друзьям

ФГ БКС в очередной раз подтвердила свою репутацию высокотехнологичной компании,  которая по праву является лидером российского рынка. Наши клиенты первыми получили возможность совершать торговые операции на финансовых рынках  через iPhone. Теперь владельцы этого телефона всегда будут в курсе текущих событий и смогут оперативно реагировать на рыночные колебания. Через iQuik можно видеть текущие котировки в режиме онлайн, свою торговую позицию, графический анализ, ленту новостей, выставлять все необходимые поручения. Для того чтобы воспользоваться данной услугой вам необходимо всего лишь установить iQuik  с app.store и обратиться в БКС за ключами доступа.
«Этот шаг еще раз говорит о том, что БКС идет в ногу со временем, и удовлетворяет все запросы своих клиентов. Это основа нашего бизнеса - качественный финансовый сервис и современные технологические решения. Мы рассчитываем, что новый сервис будет востребован нашими клиентами, и позволит увеличить их число», - говорит первый заместитель председателя правления ФГ БКС Дмитрий Пешнев-Подольский.
Новое приложения можно установить и на ipad, так что обладатели модных устройств теперь будут законодателями моды и на фондовом рынке.
Владислав Солодкий, директор по коммуникациям ФГ БКС, ранее запустивший первый в России мобильный банк для iPhone в Банке Русский Стандарт, так комментирует появление трейдерского апплета: "В России на финансовом рынке до выхода iQuik существовали только банковские приложения - БРС, Альфа-Банк, Траст, Сбербанк, Банк Москвы - теперь вышло и приложение для торговли на бирже. Пользователи iPhone очень лояльны своему бренду - и всегда положительно воспринимают, когда получают таргетированный продукт для себя. К тому же, лояльных людей бренду iPhone гораздо больше, чем самих пользователей телефона. Поэтому есть смысл говорить о коммуникации  таких разработок на широкую аудиторию. В голове у потребителей откладывается, что финансовая компания, которая предоставляет такого рода специальные приложения, также является инновационной и технологичной, как продукт от Apple. Среди наиболее интересных существующих биржевых приложений для iPhone можно выделить приложение ММВБ, Google.Finance и Bloomberg. iQuik - это переход от информирования к действию, теперь можно не только смотреть на котировки, но и управлять своим портфелем».

Елисеева Виктория



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase