ФМС России создает особые условия для въезда иностранных топ-менеджеров

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Федеральная миграционная служба /ФМС/ России создает особые условия для въезда иностранных топ-менеджеров и надеется на ответные уступки. Об этом сообщила замдиректора ФМС РФ Екатерина Егорова.

Речь идет об иностранцах, которые работают в областях, требующих высшего образования. "В основном, это сотрудники иностранных компаний, которые инвестируют в российское государство, - отметила она. - Мы создаем комфортные условия для их въезда в Россию". В частности, сообщила представитель ФМС, для топ-менеджеров отменено квотирование, созданы условия для легкой и быстрой подачи документов на работу в стране. Егорова добавила, что в Москве скоро откроется специальный центр, который будет принимать сотрудников иностранных компаний.

Представитель миграционной службы добавила, что в ведомстве надеются на двусторонний порядок сотрудничества. "Наши бизнесмены тоже едут за рубеж, и хотелось бы, чтобы для них также были созданы комфортные условия", - сказала она, уточнив, что ФМС работает с такими организациями, как Американская торговая палата, Европейская ассоциация бизнеса и Индийский торговый альянс. ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase