Французские СМИ: Саркози тайно женился на певице Бруни

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Президент Франции Николя Саркози и бывшая топ-модель, а ныне певица Карла Бруни, возможно, сочетались браком на минувшей неделе, сообщила в понедельник газета L´Est Republicain.

"По словам источника, близкого к одному из участников церемонии, Саркози и Бруни поженились в минувший четверг в Елисейском дворце", - говорится в публикации, появившейся на веб-сайте издания.

Газета обратилась за подтверждением этой информации, однако в Елисейском дворце сообщили, что "не дают никаких комментариев, поскольку речь идет о частной жизни" главы государства.

Тема возможной женитьбы Саркози на Бруни в последние дни не сходит с первых полос французских газет. Почву для оживленного обсуждения дал сам президент, который перед Новым годом совершил поездку в Египет в обществе Бруни. Глава государства и его спутница повсюду появлялись вместе, не скрывая нежных чувств перед фотографами-папарацци и простыми зеваками.

8 января, выступая на пресс-конференции в Елисейском дворце, Саркози открыто признался в своих чувствах к Бруни. "У нас все всерьез", - сказал президент. Одновременно он заявил, что не намерен заранее информировать общественность о дате возможного бракосочетания. "Есть очень большая вероятность, что вы узнаете об этом (о свадьбе) уже после того, как все произойдет", - сказал глава государства в ответ на вопросы журналистов.

Саркози был женат уже дважды. От первого брака с корсиканкой Мари-Доминик Кульоли у него двое детей - Пьер и Жан. Второй брак, с Сесилией Сиганер-Альбанез, расторгнутый в октябре 2007 года, принес Саркози еще одного ребенка - сына Луи, передает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase