ФСТ снизила тарифы на местную связь для спаренных телефонов

Расскажите друзьям
Антон
Антон

Правление Федеральной службы по тарифам (ФСТ) на заседании 28 августа приняло решение о снижении тарифов на услуги местной телефонной связи для абонентов, использующих спаренные телефоны,  сообщает РИА "Новости".

В частности, тариф на предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа снижен в среднем на 33%, тариф на предоставление местных телефонных соединений (при отсутствии технической возможности ведения повременного учета продолжительности местных телефонных соединений, при комбинированной и абонентской системах оплаты) - на 50%.

Новые тарифы установлены для семи межрегиональных компаний "Связьинвеста", а также для "Таттелекома", "Башинформсвязи", "Дагсвязьинформа", "Тывасвязьинформа" и "Сахателекома".

Кроме того, правление ФСТ установило для "Уралсвязьинформа" дополнительный тарифный план для малоимущих абонентов-граждан.

Также установлены дополнительные тарифные планы для организаций с использованием абонентской (безлимитной) системы оплаты местных телефонных соединений для "Центртелекома", "Сахателекома" и "Уралсвязьинформа".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу