Архив rb.ru

ФСТ снизила тарифы на местную связь для спаренных телефонов

Архив rb.ru
Антон

Антон
ФСТ снизила тарифы на местную связь для спаренных телефонов

Правление Федеральной службы по тарифам (ФСТ) на заседании 28 августа приняло решение о снижении тарифов на услуги местной телефонной связи для абонентов, использующих спаренные телефоны,  сообщает РИА "Новости".

В частности, тариф на предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа снижен в среднем на 33%, тариф на предоставление местных телефонных соединений (при отсутствии технической возможности ведения повременного учета продолжительности местных телефонных соединений, при комбинированной и абонентской системах оплаты) - на 50%.

Новые тарифы установлены для семи межрегиональных компаний "Связьинвеста", а также для "Таттелекома", "Башинформсвязи", "Дагсвязьинформа", "Тывасвязьинформа" и "Сахателекома".

Кроме того, правление ФСТ установило для "Уралсвязьинформа" дополнительный тарифный план для малоимущих абонентов-граждан.

Также установлены дополнительные тарифные планы для организаций с использованием абонентской (безлимитной) системы оплаты местных телефонных соединений для "Центртелекома", "Сахателекома" и "Уралсвязьинформа".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase