Футбольные клубы "Сатурн" и "Химки" объединяются из-за проблем с финансами

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Подмосковные футбольные клубы российской премьер-лиги "Сатурн" и "Химки" объединятся из-за сложной финансово-экономической ситуации в регионе, сообщила пресс-служба губернатора Московской области.

"В связи с непростой финансово-экономической ситуацией Федерация футбола Московской области, Комитет по физической культуре и спорту, руководство футбольных клубов "Сатурн" и "Химки" в ходе переговоров пришли к соглашению о том, что в целях сохранения футбольного потенциала и многолетних футбольных традиций региона существует объективная необходимость в объединении усилий футбольных команд "Сатурн" и "Химки", - передает пресс-служба.

По предоставленной информации, объединенная команда будет представлять Московскую область в премьер-лиге под названием "Сатурн". Формироваться состав команды будет на паритетных началах, базироваться новый "Сатурн" в городе Раменское Московской области, а проводить матчи на стадионах "Сатурн" и "Арена Химки", сообщает РИА Новости.

"Участники соглашения уверены, что данное решение с пониманием будет воспринято болельщиками и всем футбольным сообществом Московской области", - отметила пресс-служба главы региона.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase