Гаджеты: От рыбалки за столом до "здравствуй елка новый год"

Расскажите друзьям

Обзор Hi-Tec новинок за прошедшую неделю

Прошедшая неделя была богата не только на всевозможные гаджеты, но также и на культурные мероприятия, а приближающийся Новый год придал лишнюю нагрузку на умы кулибиных в сфере Hi-Tec.  

Под углом и градусом
Любители авангардной живописи будут несколько разочарованы, ибо выставка предназначена скорее для людей, любящих «заложить за воротник». В Дрездене открылась необычная выставка художника Ханеса Брокера, где в качестве картин используют резервуары с алкоголем. Например, если вы невзлюбили одну из работ, то необязательно подвергать ее судьбе «Данаи» – можно ее просто выпить. Прикладываясь от одной картины к другой, есть шанс не дойти до конца экспозиции.

 

 
Чистота – залог компакта

Для тех, кто ограничен жилплощадью, проживает в малогабаритной квартире, предлагается очередной шедевр из области гигиены – ванна + раковина. Установить сие чудо можно всего на двух квадратных метрах. А что касается цены, то она слишком высока – для «хрущовок» и студенческих общежитий, к сожалению, останется мечтой.

 

 
Клево без клева

Данный стол предназначен для кого угодно, но только не для любителей рыбалки, ведь у заядлого рыбака сразу возникнет мысль взять в руки бур стеклорез и сделать лунку. Также не рекомендуется брать стол-аквариум в качестве рабочего места для сотрудников, постоянное наблюдение за рыбками может сказаться на производительности и качестве труда. А вот для руководителя он вполне подойдет, но только в том случае, если запустить в него пираний – и очередной сотрудник, вызванный «на ковер», сделает весьма резвый доклад о проделанной работе. Цена колеблется от $900 до $16 800 в зависимости от объема.

 

 

 

 















Указкой по рукам...

... можно получить за изобретение японских конструкторов. Ведь при ближайшем рассмотрении это не просто калькулятор, а еще и пианино. Не думаю, что кто-то оценит мелодию «Собачьего вальса» или «Чижика-пыжика» на контрольной или экзамене. Получить темную от однокашников можно будет всего за ¥1000, что в переводе $10 – недорого, правда?

 

 

 

 









Развод и телевизор посреди кровати

Hollandia Platinum-Luxe Elite всерьез может нарушить демографический уровень планеты, да и как его не нарушить, если к этой «кушетке» может начать ревновать любимая женщина. В достоинства гаджета входит полный джентльменский набор:

  • встроенный 32-дюймовый телевизор Sony Bravia HDTV с подсветкой экрана (для просмотра футбольных матчей)

  • DVD/CD на пять дисков – не надо делать лишних телодвижений для смены музыки/фильма

  • сабвуфер и пять колонок по периметру – для остроты ощущений при просмотре

  • подключение iPod к док станции – любимый сборник под рукой(ухом)

  • специальная массажная система с 12-ю программами массажа – релакс перед сном

  • регулируемый подголовник – для распития напитков

По вышеперечисленным фактам ее действительно можно приобрести, даже несмотря на цену в $35 000, но единственный минус удержит здравого мужчину от поступка – эротический массаж в комплект не входит...


 





 



















И в завершение вернемся к новогодней тематике – обзор креативных елок из серии «ноу комменц»:































 


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase