Gaz de France намерен присоединиться к проекту газопровода Nabucco

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Корпорация Gaz de France намерена присоединиться к проекту газопровода "Набукко". Об этом заявил на проходившей в столице Венгрии конференции, посвященной строительству этого крупнейшего объекта, заместитель генерального директора французского концерна Жан-Мари Доже.

Gaz de France желает присоединиться в качестве партнера к проекту газопровода "Набукко". Мы имеем достаточный опыт, в частности, работ в Центральной и Восточной Европе для того, чтобы внести существенный вклад в решение проблем, связанных с созданием данного газопровода", - сказал Жан- Мари Доже.

"Проект "Набукко" имеет для нашей корпорации большое значение", - подчеркнул представитель Gaz de France. Он отметил, передает ИТАР-ТАСС, что этот газопровод также позволит странам ЕС диверсифицировать источники поставок газа. По словам Доже, переговоры в данной сфере "проходят нормально" и корпорации не было отказано в возможности участия.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase