ГАЗ начал серийный выпуск грузовиков "ГАЗель-Бизнес"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Горьковский автозавод сегодня начал серийный выпуск нового коммерческого грузовика "ГАЗель-Бизнес". В феврале планируется выпустить 530 таких автомобилей, в дальнейшем выпуск будет определяться потребностями рынка. Первые "ГАЗели-Бизнес" поступят в продажу 25 февраля.

Проект был запущен в 2009 году и реализован, как и планировалось, к началу февраля этого года. Как отметил председатель правления "Группы ГАЗ", в состав которого входит предприятие, Сергей Занозин, "новая модификация "ГАЗели" станет тем самым продуктом, который по своим потребительским качествам и по цене заинтересует покупателей".

В "ГАЗель-Бизнес" устранены дефекты, выявленные в прежних модификациях автомобиля, сходившего с конвейера в течение 15 лет. По словам специалистов, при разработке модификации "ГАЗель-Бизнес" в нее внесено около 150 конструкторских и производственно-технических изменений, сообщает ИТАР-ТАСС.

 В свою очередь, РИА Новости добавляют, ссылаясь на президента "Группы ГАЗ" Бу Андерсена, что стоимость автомобиля будет начинаться от 425 тысяч рублей.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase