"Газпром нефть" будет производить масла в Италии

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

На заводе Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A. в итальянском городе Бари началось производство первого продукта под брендом "Газпром нефть" - полусинтетического моторного масла Gazpromneft Super Oil ESX 10W-40. Как говорится в сообщении "Газпром нефти", до конца 2009 года на заводе будет освоен выпуск 20 наименований продукции. Среди них - синтетические, полусинтетические и минеральные масла для легкового транспорта (серия Gazpromneft Motor Oil), полусинтетические и минеральные масла для коммерческого транспорта (серия Gazpromneft Super Oil), индустриальные масла (Gazpromneft Hydraulic, Reductor, Cerculating Oils) и смазки (серии Grease L, Grease L Moly, Metal Grease).

Перед запуском производства масел под брендом "Газпром нефть" итальянский завод прошел очередной аудит и подтвердил соответствие стандартам качества ISO 9001 и 14001.

В апреле 2009 года "Газпром нефть" приобрела у Chevron Global Energy завод по производству масел и смазок Chevron Italia S.p.A. в городе Бари. Мощность завода составляет до 30 тыс. тонн масел и 6 тыс. тонн смазочных материалов в год. Ассортимент продукции включает в себя 150 наименований масел для легкового и коммерческого транспорта, а также масел промышленного назначения. Вся продукция, производимая на предприятии, отвечает европейским стандартам качества и последним требованиям производителей автомобильного и промышленного оборудования. Оперативное управление заводом осуществляет ООО "Газпромнефть - смазочные материалы", сообщает Финмаркет.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase