Архив rb.ru

"Газпром" подписал соглашение о сотрудничестве с Санкт-Петербургом на 2010 год

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова
"Газпром" подписал соглашение о сотрудничестве с Санкт-Петербургом на 2010 год

"Газпром" подписал соглашение о сотрудничестве с Санкт-Петербургом на 2010 год, согласно которому стороны будут работать в рамках комплексного развития газораспределительной системы города, сообщается в пресс-релизе "Газпрома".

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко в среду подписали договор о сотрудничестве в 2010 году.
"Согласно договору, стороны будут сотрудничать в рамках комплексного развития газораспределительной системы Санкт-Петербурга, строительства и реконструкции систем теплоснабжения в Курортном, Петродворцовом и Петроградском районах города, а также реализации "Программы газоснабжения Санкт-Петербурга на период с 2007 по 2015 годы и перспективой до 2025 года", - отмечается в сообщении.

Кроме того, "Газпром" и Санкт-Петербург также будут принимать участие в определении и осуществлении мероприятий по реализации генеральной схемы газоснабжения города, а также в разработке и внедрении газосберегающих мероприятий.

В частности, документ предусматривает, что "Газпром" в 2010 году выделит средства на подготовку проектной документации и проведение экспертизы по газораспределительным станциям "Шоссейная-2", "Восточная-2"" и "Лаголово", а также перемычками между магистральными газопроводами "Белоусово - Ленинград" и "Кохтла - Ярве - Ленинград", газопроводом-отводом к Колпино, включая ГРС "Колпино-2" с системой газораспределительных газопроводов и реконструкцию ГРС "Осиновая роща", передает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Путь к Ironman: три вдохновляющие истории от российских топ-менеджеров
  2. 2 Rusbase приобрел RB.ru.
  3. 3 Российский Форум Продаж 2016 состоялся в Москве. Как это было?
  4. 4 Как испанцу живется и работается в Санкт-Петербурге? История Карлоса Матеоса, сотрудника Wrike
  5. 5 Ирина Хакамада: В этот кризис выживут только мягкие, тихие "улиточки"
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше