"Газпром" подписал соглашение о сотрудничестве с Санкт-Петербургом на 2010 год

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

"Газпром" подписал соглашение о сотрудничестве с Санкт-Петербургом на 2010 год, согласно которому стороны будут работать в рамках комплексного развития газораспределительной системы города, сообщается в пресс-релизе "Газпрома".

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко в среду подписали договор о сотрудничестве в 2010 году.
"Согласно договору, стороны будут сотрудничать в рамках комплексного развития газораспределительной системы Санкт-Петербурга, строительства и реконструкции систем теплоснабжения в Курортном, Петродворцовом и Петроградском районах города, а также реализации "Программы газоснабжения Санкт-Петербурга на период с 2007 по 2015 годы и перспективой до 2025 года", - отмечается в сообщении.

Кроме того, "Газпром" и Санкт-Петербург также будут принимать участие в определении и осуществлении мероприятий по реализации генеральной схемы газоснабжения города, а также в разработке и внедрении газосберегающих мероприятий.

В частности, документ предусматривает, что "Газпром" в 2010 году выделит средства на подготовку проектной документации и проведение экспертизы по газораспределительным станциям "Шоссейная-2", "Восточная-2"" и "Лаголово", а также перемычками между магистральными газопроводами "Белоусово - Ленинград" и "Кохтла - Ярве - Ленинград", газопроводом-отводом к Колпино, включая ГРС "Колпино-2" с системой газораспределительных газопроводов и реконструкцию ГРС "Осиновая роща", передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase