"Газпром" в 2009 г не планирует сокращать свою инвестпрограмму с учетом кризиса

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ОАО "Газпром" в 2009 г. не планирует сокращать свою инвестиционную программу в связи с финансовым кризисом. Об этом сообщил журналистам председатель правления компании Алексей Миллер.

По его словам, инвестиционная программа "Газпрома" на 2009 г. составит 920 млрд руб., что на 12-13% больше, чем в 2008 г. При этом инвестиционная программа электроэнергетики "Газпрома" составляет 100 млрд руб. Он также сообщил, что "Газпром" не планирует сокращение персонала в связи с финансовым кризисом, более того, в соответствии с коллективным договором, зарплата в 2009 г будет повышена в среднем на 10%, сообщает, ПРАЙМ-ТАСС.

Кроме того, "Газпром" не планирует в 2009 году проводить сокращение персонала, кроме того, в соответствии с коллективным договором в начале года произойдет рост заработной платы на 10%, сказал Алексей Миллер. "Газпром" никаких шагов по оптимизации затрат через сокращение персонала в 2009 году не предусматривает, в начале года в соответствии с коллективным договором произойдет 10% рост заработной платы", - сказал Миллер.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase