Гендиректор Business Relations сыграл в театре

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия

Office Life продолжает рассказывать о людях, которые успешно реализуются не только в бизнесе. В этот раз на сцене - Олег Синякин, генеральный директор и совладелец компании Business Relations. Так вышло, что уже в достаточно зрелом возрасте он сумел реализовать свою детскую мечту - о театральной сцене.

"Меня с детства тянуло к творчеству, - говорит Синякин, - я участвовал в художественной самодеятельности в школе, а в студенческие годы играл в КВН". Друзьям Олега знакома и его страсть к придумыванию необычных сценариев праздников. Олег стал вполне успешным топ-менеджером, - долгое время он работал в Procter & Gamble, потом встал у руля  Business Relations. Его роман с театром начался в Новый год.

У Олега есть обычай: каждый Новый год он ставит перед собой новые задачи и записывает их на листке бумаги. "Можно и сказать, что я загадываю желания, - объясняет он, - хотя мне больше нравится слово "цели".

На этот раз он решил, что ему нужно сыграть роль в театре. Через некоторое время Синякин совершенно случайно наткнулся в интернете на объявление о наборе в театр-школу "Образ". "Возраст не ограничен", - было написано в объявлении. Олег позвонил, прошел собеседование и начал по вечерам заниматься в этой актерской студии. Несколько месяцев он изучал основы техники речи, пластики и актерского мастерства. И в итоге  появился на сцене в образе мистера Тербери в спектакле Perpetuum mobile (поставленном в том числе по мотивам "Голубого экспресса" Луначарского). "Я был аферистом, который грабил людей", - рассказывает он о своей роли.


(см. фоторепортаж)

Бизнесмен не собирается останавливаться на роли афериста, -  в будущем время он собирается приступить к роли в новом спектакле школы-студии.

А в будущем недалеком (точнее, вечером, 22 февраля) Синякин представляет свою книгу "Дрим-тим: как создать команду мечты", - написанную в соавторстве с Владимиром Герасичевым. Как и почти у всякого топ-менеджера, у Синякина не так много времени, - он просто азартный человек.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase