Гендиректором Visa в России назначен Маартен ван ден Белт

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Маартен ван ден Белт назначен на должность генерального директора VISA в России. Об этом говорится в сообщении платежной системы.

Ван ден Белт приступит к выполнению своих обязанностей с 1 марта 2008 года. Он будет подчиняться генеральному директору VISA по России, странам СНГ и Юго-Восточной Европы Тони Брония.

Ван ден Белт является известным иностранным банкиром, обладающим обширным опытом работы в России и Восточной Европе, и его послужной список отмечен успешным руководством компаниями в условиях изменчивой конъюнктуры рынка.

На посту генерального директора представительства VISA он будет курировать вопросы, касающиеся разработки и реализации стратегии развития бизнеса на российском рынке. Также в сферу его ответственности будет входить развитие и координация партнерских отношений с банками-эмитентами карт VISA, торгово-сервисными предприятиями, компаниями, предоставляющими услуги эквайринга для торговых точек, процессинговыми центрами и представителями правительственных организаций, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase