Генпрокуратура усмотрела нарушения в использовании "мигалки" Никитой Михалковым

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Генеральная прокуратура нашла "нарушения" при использовании известным российским кинорежиссером Никитой Михалковым автомобиля, оборудованного "устройством для подачи специальных световых и звуковых сигналов". Об этом говорится в ответе Генпрокуратуры на обращение московского адвоката Дмитрия Васюты, пишут "Ведомости".

"Проверкой установлено, что при использовании указанного специального оборудования допущены нарушения, в связи с чем приняты меры прокурорского реагирования", - говорится в документе.

Адвокат отмечает, что ответ пришел спустя два месяца после направления обращения по поводу неправомерности использования автомобиля со спецсигналами, принадлежащего Минобороны, и "которым так любил, а возможно и до сих пор любит пользоваться господин режиссер - Михалков Н.С.".

Ранее в интервью "РенТВ" Михалков, на вопрос ведущей программы, зачем ему мигалка, ответил: "Так всегда было и так всегда будет". Необходимость в "мигалке" он объяснил тем, что у него есть обязанности депутата, "который должен отстаивать ваши права и должен торопиться на службу, чтоб принять выгодные вам законы".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase