ГИБДД и Союз автостраховщиков сняли социальный ролик про пьянство за рулем. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В России завершилась съемка "социальной рекламы" по заказу ГИБДД и Российского союза автостраховщиков (РСА). Основная его идея заключается в демонстрации несовместимости алкоголя и автомобиля. Агентство сохранило последовательность в донесении до зрителя идеи кампании приемами жесткой стилистики. Съемка ролика под названием "Осколки" была поручена агентству Zavod, сообщает AdMe.ru.

По словам генерального директора агентства Натальи Арге, демонстрация ролика начнется с кинотеатров - с декабря его будут показывать в 87 кинотеатрах в 22 городах России. Затем ролик появится на центральных телеканалах: предположительно, с января 2010 года.

Кроме того, ролик уже прошел тестирование по методологии NEURO-TRACE, результаты которого будут предоставлены в РСА. На основе их будет приниматься решение об окончательном варианте его монтажа.

По словам Арге, особенностью нового ролика является то, что в нем "нет крови, но он жестокий".

Стоит отметить, что по итогам 2010 года количество аварий, произошедших по вине пьяных водителей, в России снизилось на 9,8 процента. Однако в абсолютных цифрах число погибших все равно велико - 1893 человек. Травмы различной тяжести в "пьяных" авариях получили 15,5 тысячи человек.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase