ГИБДД Москвы ликвидирует нелегальные парковки на привокзальных площадях

Расскажите друзьям
Александра
Александра

С понедельника ГИБДД Москвы нанесет специальную разметку, а также установит дополнительные дорожные знаки на привокзальных площадях, которые не позволят создавать там нелегальные парковки.

"Ежедневно на одной из привокзальных площадей города собирается штаб, который возглавляет заместитель префекта Центрального административного округа Алексей Виноградов", - рассказал "Интерфаксу" заместитель руководителя дирекции вокзалов ОАО "РЖД" по безопасности Владимир Еремин. Цель штаба - ликвидация незаконных парковок, а также вывод нелегально действующих автоперевозчиков с привокзальных площадей.

За прошедшую неделю на прилегающих к вокзалу территориях были ликвидированы все автобусные стоянки, отметил Еремин. В то же время он указал, что специалисты наблюдают места скопления таких автобусов на ближайших улочках. "Многие перевозчики добровольно согласились с необходимостью покинуть привокзальные площади, а остальные ждут 3 августа, когда официально будут запрещены все автобусные парковки на привокзальных площадях", - пояснил чиновник.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase