Гитарист Rolling Stones арестован за избиение русской подруги

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Ронни Вуд, гитарист легендарной группы Rolling Stones арестован в среду вечером по обвинению в применении физического насилия к своей русской подруге. Как сообщил британский спутниковый телеканал Sky News, 62-летний музыкант в тот же день был выпущен на свободу под залог.

С пострадавшей 20-летней москвичкой Екатериной Ивановой Ронни Вуд познакомился в прошлом году. Тогда она работала в Лондоне официанткой. Ради Екатерины гитарист оставил в 2008 году свою супругу Джо, с которой он вместе прожил 23 года. Впрочем, развод Вуда официально не оформлен.

В сентябре 2009 года в таблоидах появилась информация, что после ожесточенной ссоры, которая завершилась вызовом полиции, Ронни Вуд и Екатерина Иванова расстались. За этим последовала информация, что "роллинг" собирается вернуться к законной супруге. Однако, несколько дней спустя, пресса вновь запестрела сообщениями о возобновлении мезальянса, отмечает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase