Глава МИД Ирана прибудет в Москву

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Министр иностранных дел Ирана Манучехр Моттаки в конце следующей недели прибудет с визитом в Москву для участия в заседании российско-иранской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, сообщил журналистам в воскресенье официальный представитель МИД Исламской Республики Мохаммад Али Хоссейни.

"В ходе визита главы МИД Ирана планируются к подписанию ряд соглашений и меморандумов о взаимопонимании", - сказал иранский дипломат.

Моттаки и глава Росатома Сергей Кириенко, возглавляющий межправкомиссию с российской стороны, встречались в середине сентября в Москве. Тогда стороны среди прочих вопросов торгово-экономического сотрудничества подробно обсудили ситуацию вокруг строительства АЭС "Бушер".

Генеральным подрядчиком строительных и монтажных работ первого энергоблока Бушерской АЭС на юге Ирана является российское акционерное общество "Атомстройэкспорт", передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
StartUp Show
25 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase