Глава МИД Украины опроверг слухи о срыве визита Тимошенко в Москву

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Визит главы украинского правительства Юлии Тимошенко в Москву, запланированный на 21 февраля, о возможном срыве которого сообщили накануне украинские СМИ, не отменен, заявил глава МИД Украины.

"Госпожа Тимошенко едет в Москву. Сейчас этот визит готовится. Давайте успокоим всех, все нормально", - заявил в пятницу поздно вечером в эфире одного из украинских телеканалов глава МИД Украины Владимир Огрызко, комментируя слухи об отмене визита Тимошенко.

Накануне украинские СМИ сообщили, что визит премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Москву 21 февраля находится на грани срыва. По их информации, глава секретариата президента Виктор Балога якобы направил Тимошенко письмо, в котором просит ее отменить визит в Москву в связи с тем, что там будет президент Виктор Ющенко.

Президент Украины Виктор Ющенко 21-22 февраля примет участие в неформальном саммите СНГ в Москве. В эти же дни ожидается визит в российскую столицу Юлии Тимошенко.

По заверениям президентской канцелярии, премьер и президент Украины будут работать в Москве по разным программам, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase