Глава московского филиала ИАТА попал под следствие

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Директор регионального представительства Международной ассоциации воздушного транспорта в Москве попал под следствие по подозрению в незаконной предпринимательской деятельности, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Директора подозревают в том, что с сентября 2006 года по февраль 2008 года без регистрации указанного предприятия он организовал работу по предоставлению агентствам и авиакомпаниям Московского авиаузла информационных услуг, используя версию программного обеспечения о наличии мест на авиарейсы", - сказал источник.

По данным следствия, таким образом мужчина получил незаконный доход в сумме 1,1 миллиона рублей.

В настоящее время в отношении директора возбуждено уголовное дело. Расследование проводит следственный отдел при московском УВД на воздушном и водном транспорте.

Источник агентства добавил, что дело возбудили на основании материалов отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) - международная неправительственная организация. Штаб-квартира находится в Монреале, европейский центр - в Женеве. Организация имеет 101 представительство по всему миру. В 1996 году в Москве организован региональный офис, работающий на территории России и стран СНГ.

Важнейшим направлением деятельности ИАТА является организация взаиморасчетов между субъектами воздушного транспорта, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase