"Глобэкс" отказываться закрывать депозиты досрочно

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Закрыть депозит досрочно в банке "Глобэкс", согласно внутреннему распоряжению руководства банка, стало невозможно с 14 октября.

Один из вкладчиков банка не смог снять средства с депозита по заявлению, сделанному за трое суток. В отделении банка на Кутузовском проспекте отказ объяснили внутренним распоряжением головного офиса банка, запрещающим полную либо частичную выдачу средств со вкладов в случае их досрочного закрытия. В итоге банк согласился перевести требуемую сумму по безналу " согласился с уплатой комиссии в 15% от суммы перевода",- рассказал клиент.

В call-центре "Глобэкса" данное распоряжение подтвердили, добавив, что сейчас возможно только выплаты выплаты по срочным вкладам, срок действия которых закончился, а также выплаты процентов по ним.

Кроме того, 14 октября было невозможно снять зарплатных карт банка из-за неработающих автоматов. Банк объяснил это возникшими "техническими неполадками".

"Глобэкс" занимает 31-е место среди российских банков по объему капитала, пишет "Коммерсантъ".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase