Горевший ночью McDonald´s не возобновит работу в ближайший месяц

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Ресторан McDonald´s на Пушкинской площади в Москве, где ночью произошел пожар, не работает. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в столичном управлении МЧС. "Из-за ночного пожара ресторан McDonald´s на Большой Бронной не работает", - сказал собеседник агентства. Когда он откроет двери для посетителей, неизвестно, но, как сообщили в самом ресторане быстрого питания, "в ближайший месяц он работу не возобновит". Возгорание произошло минувшей ночью. "Горение происходило на 1-м этаже здания в системе вентиляции на площади 7 кв метров, а также в системе вентиляции 9-ти этажного жилого дома с 1-го по 9-й этажи, техническом этаже и кровле на 30-ти погонных метрах", - уточнили в МЧС.

Из ресторана были эвакуированы 27 человек /в основном работники McDonald´s/, медицинская помощь им не понадобилась. Причину пожара устанавливают дознаватели государственного пожарного надзора Москвы.

McDonald´s, в котором произошел пожар, был первым из этой сети ресторанов, открытых в Москве. Он появился в 1990 г на Пушкинской площади столицы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
7 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу