Грузинская оппозиция победит Саакашвили высокой явкой

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Лидер "Новых правых" Давид Гамкрелидзе считает, что на выборы 5 января должно прийти как можно больше избирателей, чтобы Саакашвили не смог победить в первом туре.

"В случае неявки избирателей не исключено, что Саакашвили победит в первом туре президентских выборов, так как в полную силу будет (действовать) государственный ресурс, и начнется со стороны властей откровенный подкуп. Но если второй тур состоится, то все голоса оппозиции перейдут к единому кандидату", - сказал Гамкрелидзе.

Он также возмущен, что все грузинские телеканалы освещают многочасовые встречи Саакашвили с небольшими группами учителей, медиков, деятелей культуры, спортсменов, пенсионеров.

По его словам, Саакашвили на этих встречах раздает много обещаний. "Но разве это не тот президент Саакашвили, который отобрал у ветеранов все имевшиеся у них льготы, разве это не тот президент, который отдал приказ жестоко разогнать мирные митинги в Тбилиси?" - говорит Гамкрелидзе, передает агентство "Новости-Грузия".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase