Грузия ответит в субботу на решение Госдумы РФ по Абхазии и Южосетии

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Парламент Грузии уже в субботу может принять ответное заявление в связи с решением Госдумы РФ по Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил вице-спикер Михаил Мачавариани на внеочередном заседании парламента страны вечером в пятницу.

Мачавариани отметил, что ввиду отсутствия на заседании председателя парламента Нино Бурджанадзе, которая находится в поездке по регионам, депутаты дождутся ее возвращения и сегодня вечером проведут с ней консультации. К тому времени в парламенте Грузии ожидают получить полный текст документа и, возможно, уже в субботу последует ответ парламента Грузии, сказал Мачавариани.

В свою очередь глава парламентского комитета по внешним связям Константин Габашвили призвал своих коллег к терпению. По его словам, надо воздержаться от заявлений и отложить обсуждение грузинским парламентом заявления Госдумы России по Абхазии и Южной Осетии до тех пор, пока не будет официальной информации по этому вопросу.

"Надо дождаться полного текста заявления, и потом реагировать. Если это понадобится, вопрос может быть вынесен на обсуждение даже на специальном заседании парламента", - сказал Габашвили, передает агентство "Новости-Грузия".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GameNode
21 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase